Вы находитесь: Россия
Вход на сайт

Южнокорейский производитель CTR, специализирующийся на изготовлении элементов подвески, рулевого управления и коробок передач, в ближайшее время планирует расширение ассортимента в новых для себя сегменте запчастей Aftermarket под своим брендом.

 

Новая производственная линейка будет включать в себя:

Амортизаторы

CTR не будет разрабатывать с нуля и строить производство амортизаторов, а сделает финансовые вложения в один из существующих заводов с дальнейшим использованием исследовательских наработок и опыт персонала. Производство будет осуществляться в Южной Корее под полным контролем CTR.
Сейчас тестовые единицы новых амортизаторов CTR находятся на испытательных полигонах, в том числе в России.

 Сегмент тормозных колодок тоже пополниться продукцией CTR


Безасбестовые тормозные колодки с тщательно разработанным не пылящим составом рабочей поверхности, для эффективного торможения. Колодки CTR гарантируют безопасность и бесшумность работы.

 

Ещё один новый сегмент, где компания представит новинки — поршни


Изготовление поршней CTR будет производиться по самым строгим стандартам, что позволяет избежать дефектов при литье, таких как каверны или пустоты. Производство будет находиться так же в Южной Корее.

 

Вывод продуктов в новых сегментах обусловлено новой стратегией компании, войти в топ-100 мировых поставщиков на конвейер до 2020 года. Производственные группы будут значительно расширены продукцией для маркок BMW, Ford, VW и GM, помимо основного сотрудничества Hyundai и Kia.