Вы находитесь: Россия
Вход на сайт

 Уважаемые клиенты


 Японская компания NiBK Brakes анонсировала запуск серии Performance - перфорированные и слотированные тормозные диски, а также титано-керамические колодки.

 Тормозные диски NiBK Performance 

 Производство тормозных дисков серии Performance основано на методе выливания по форме смеси стали с добавлением хрома и никеля, что позволяет избежать микротрещин и деформации. Слоты и перфорация способствуют постоянной очистке тормозов и прилегающих поверхностей от тормозной пыли и воды, это повышает эффективность работы тормозной системы и увеличевает силу торможения.

 Тормозные колодки NiBK Performance

  В колодках применяется новейший материал фрикциона, специально разработанный для применения в спортивных автомобилях и агрессивного стиля езды - титано-керамический состав. Применение состава позволило добиться: 

  • отличной стойкости к перегреву.
  • быстрое распределение тепла и восстановление нагретых колодок.
  • повышеную эффективность при динамичной и спортивной манере езды.

 Новый модельный ряд дисков будет в фирменной фиолетовой окраске, а тормозные колодки будут окрашены в ярко красный цвет.

 Гарантия NiBK Performance 

 На все продукты серии PERFORMANCE, NiBK предоставлет расширенную гарантию без ограничений по сроку эксплуатации или пробегу до максимально допустимого износа.