Вы находитесь: Россия
Вход на сайт

 Уважаемые клиенты.

 Рады представить вашему вниманию высококачественные моторные и трансмиссионные масла UNITED OIL производимых в Сингапуре.

 United Oil - независимый производитель смазочных материалов со штаб-квартирой в Сингапуре. Продукция изготавливается на высокотехнологичных заводах по производству масел (LOBP) и оборудованы самыми современными лабораториями для проведения контроля качества. 

 Компания владеет хранилищами сырой нефти объемом около 6 и 17 миллионов литров, расположенными на собственных нефтескладах в Сингапуре и Индонезии (около Джакарты) соответственно. Эти хранилища питают два смесительных завода, перерабатывающих более 100 миллионов литров каждый год. Они снабжены полным комплексом автоматических линий розлива наполняющих емкости от 0.2 до 4/5/6 литров, а также канистры, бочки, контейнеры средней грузоподъемности и более крупные емкости.

 Вся продукция компании имеет лицензию EOLCS Американского института нефти (API) и одобрения крупных производителей, такими как Cummins, MTU, Volvo, Volkswagen, Diamler AG, Porsche и других. Производственный и технологический процессы соответствуют международному стандарту ISO 9001.

 

 На данный момент в наличии вы найдёте следующие масла:

 

ECO-ELITE 5W-20

ECO-ELITE 5W-30 GX PLUS 5W-30 GX PLUS 5W-40  GX 5W-40