Вы находитесь: Россия
Вход на сайт

 Уважаемые клиенты!

 Теперь у нас доступен весь ассортимент от лидера в производстве полиуретановых деталей подвески для ремонта отечественных и иностранных автомобилей - Точка Опоры. 

 

 Полиуретановые детали от «Точка Опоры» обладают не меньшей твердостью, что и резиновые, но за счет  свойств материала полиуретан, они наиболее устойчивы к деформации. Что способствует оптимизации рабочих характеристик автомобильной подвески и снижению  воздействия нагрузок на кузов автомобиля. Геометрия подвески приобретает более стабильные значения, сохраняется устойчивая связь с рулевым управлением, уменьшаются крены при прохождении поворотов.

 Полиуретановые детали от компании «Точка Опоры», даёт возможность экономить до 40 % Вашего бюджета на ремонт подвески автомобиля, так как полиуретановые детали изготавливают отдельно от узлов и агрегатов, в отличии от оригинальных деталей, кторые зачастую реализуются в сборе с рычагами, рулевыми рейками и т.п. Кроме того, применение деталей «Точка Опоры» увеличивает время межремонтного интервала, тем самым сокращая затраты на ремонт и обслуживание подвески автомобиля.

 Отныне больше не нужно ждать заказ по 2-4 рабочих дня, максимально полный ассортимент доступен в наличии со склада в Санкт-Петербурге, тем самым Вы экономите время для своевременного ремонта своего авто. Так же наличие на складе в городе и поставки без посредников, нам позволило пересмотреть ценовую политику, тем самым снизив цены на 5-10%. 

 Мы надеемся, теперь Вы сможите лично оценить качетство полиуретановых деталей подвески не откладывая ремонт.

 Ассортимент "Точки Опоры" со склада в Санкт-Петербурге. (на 28.03.2018)

 Скачасть PDF-файл